首页  > 动漫  > 「神之塔」 第7话剧情解析

「神之塔」 第7话剧情解析

动漫 178动漫原创 ? 2020-05-21 14:48:02

 经过安德罗西·吉黑德与阿娜克·吉黑德修炼中的争斗同时都掉到了悬崖之中,修炼中的争斗才到此为止,掉入悬崖后安德罗西·吉黑德对阿娜克·吉黑德说还很想念阿娜克·吉黑德的妈妈的阿娜克·吉黑德很好奇为什么总是要提到她的妈妈呢。安德罗西·吉黑德说道在她刚当上公主时阿娜克·吉黑德你的妈妈经常照顾我对我也是很温柔。不禁让阿娜克·吉黑德再次想起温柔的妈妈。 这边二十五夜进行的训练也是赢得了非常的显著修炼中需要用水神来击破气球需要非常好的控制力男主的力量非常好一次水神打破了三个气球但是二十五夜并没掌握控制,修炼结束后在食堂二十五夜遇到了在休息芬世卡尔·洛雷,特意的感谢芬世卡尔·洛雷,很好奇为什么要感谢芬世卡尔·洛雷,原来如何打出水神是芬世卡尔·洛雷告诉二十五夜的技巧一直在休息的不爱帮忙的芬世卡尔·洛雷为什么要帮二十五夜呢?原来芬世卡尔·洛雷的枕头被弄脏了二十五夜想到了办法帮助了芬世卡尔·洛雷,还帮助芬世卡尔·洛雷清洗被弄脏的枕头,所以芬世卡尔·洛雷为了感谢二十五夜教会了二十五夜水神的技巧 在二十五夜与昆·阿圭罗·艾格尼斯交谈的时候,什伊树非常的沮丧的来到二十五夜的身边诉苦这时候哈驰出现了说到都怪我,什伊树也回应道不要这么说,昆·阿圭罗·艾格尼斯说到难道是交友人物失败了吗,什伊树回应道倒是没失败但是也差不多了一直就差两个人的加入,昆·阿圭罗·艾格尼斯说到我有一个办法。 原来昆·阿圭罗·艾格尼斯的办法就是给刚训练受伤的安德罗西·吉黑德与阿娜克·吉黑德送饭,安德罗西·吉黑德公主与阿娜克·吉黑德公主因为二十五夜送来的饭懂妥协了加入了什伊树邀请的队伍伙伴中。什伊树非常感谢昆·阿圭罗·艾格尼斯的办法。 二十五夜与他的伙伴们迎来了新的第四次测试,本次的测试主题为捉迷藏,本次的规则是除去已经晋级的量位成员剩下的二十八名成员参加,并分为两组进行,此次分组昆·阿圭罗·艾格尼斯并没跟二十五夜分到一组,但这次测试并不是两组对抗而是抓住鬼,抓到鬼的人将会得到二十积分,但另一组将会被淘汰,鬼的担当者是什伊树的担当官,那个队伍会成功呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们