首页  > 动漫  > 明日方舟「地生五金」全新干员评测

明日方舟「地生五金」全新干员评测

动漫 178动漫原创 ? 2020-02-19 15:12:17

各位刀客塔们新年好啊~这个受疫情影响的特殊春节大家过的如何呢?特殊时期一定要勤洗手少聚会甚至不聚会,相信很快疫情就会过去,武汉加油!中国加油!事不宜迟,老木这次为大家带了新一期干员的评测,那就是在节前备受瞩目的限定池干员啦~他们的强度究竟如何,就随我一同去看看吧!

限时卡池地生五金新增共三名新干员。

★★★★★★

★★★★★

★★★★★:

星重装干员,在烘炉示岁中出尽风头的高贵的限定干员,目前只能通过【地生五金】限定池中获取。

优势

1、属性方面,高生命、高攻击、高防御,是一个顶尖的六星重装干员面板,同等条件下基础面板全面超越塞雷娅和星熊。天赋方面,首先年对于所有【重装】干员都有一个整体血量的提升,此外,自身还有可抵消3次伤害的进场护盾,不仅使重装单位整体肉度上升了一个档次,并且危机合约中在面对红刀哥时可能会有更出色的表现(抵挡伤害)。

2、技能方面,1技能是提升自身攻防,并造成法术伤害,配合年在重装干员中非常突出的高攻击力可以更快的清理杂兵;2技能非常亮眼,首先提升自身坦度,其次能反伤并造成法术伤害,再者还能使攻击她的敌人失去特殊效果,面对捆绑术士、爆炸源石虫都有着非常好的效果;3技能是一个超大范围增加除自身外的友方干员防御力的技能,同时增加自身的攻击力,造成物理伤害,获得抵抗效果,非常适合干员部署比较密集的场合战斗

劣势年没有明显劣势,从强度、立绘以及纪念价值来说都无与伦比,硬要说的话只能是获取难度了吧(苦笑)。

六星远程位单体特种干员,第一位六星特种干员的出现,以及他的“反补”技能都让这个干员被推上讨论和研究的中心

优势:

1、属性方面,生命值较高,攻击力中等,防御力较低,即使在特种干员中,阿也是独具一格,攻击范围、天赋、特性都非常特殊。阿的特性是生命随时间减少,天赋则是在每次攻击时触发回血/加攻/停顿/晕眩的特效之一,以及提高自身受到治疗效果,这使得阿在无法连续攻击到小兵的位置下,几乎必须绑定一位医疗干员(或是安洁莉娜、调香师、空)

2、技能方面,1技能较长持续时间,增加攻速,能非常平滑的增加阿的输出和生存能力,并且能配合天赋打出不错的控制效果;23技能是核心技能,这是一组可以“击杀”队友的技能,以500攻击力攻击队友15次后2技能提高自身和目标干员防御和生命值,3技能提高自身和目标干员的攻速和攻击力,比较适合对近卫重装干员进行辅助。

势:由于阿的诸多特殊性,因此也限制了阿的泛用性,但配合体系或单个核心干员能起到极强的辅助作用。

:五星重装干员唯一能让压制住阿的干员吽到底与阿配合后能有怎样的表现?

优势:

1、属性方面,基本与临光持平,中规中矩,天赋方面,增加自己的防御,此外对身后的高台单位的治疗效果提高,与阿的天赋药剂扩散相得益彰

2、技能方面,1技能受击回复为周围单位回血;2技能同样是受击回复,开启技能后在为周围干员专心回血的同时回复1点技力,可以考虑配合陈sir的充电来使吽的技能释放更为平滑

劣势:与同为五星治疗类重装临光相比,需要持续接敌才能发挥最大作用的吽,从泛用性和奶量上都稍弱于临光,因此不太推荐拥有临光的刀客塔优先培养吽

本期评测的3位新增干员,总体强度中等限定干员年相对较为突出,可以优先投入资源培养;而由于其特性、技能等方面需要配合其他干员才能发挥作用;吽相对中规中矩,但由于临光的存在,在真正高压的副本中还是临光的泛用性更强

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们